Новости и публикации

Systematic Alpha Management получает награду The Managed Futures Pinnacle Awards

Systematic Alpha Management получает награду The Managed Futures Pinnacle Awards. В каждой номинации сначала были выбраны по три конкурирующих компании, и уже среди них выбирался абсолютный победитель.

Награда среди управляющих фьючерсными контрактами The Managed Futures Pinnacle Awards ежегодно вручается лучшим представителям этой альтернативной индустрии управления активами. Ее основали Чикагская товарная биржа (CME Group) и агентство BarclayHedge.

Церемония награждения

Управляющие фьючерсами соревнуются за право считаться лучшими в нескольких категориях. Отмечаются лучшие диверсифицированные управляющие с активами до и более 500 млн. долл. за прошедший 2013 год и за 5 лет, лучшие управляющие в отдельном секторе, победители среди опционных стратегий, а также в других категориях. В каждой номинации сначала были выбраны по три конкурирующих компании, и уже среди них выбирался абсолютный победитель.

В этом году церемония награждения прошла 17 июня в гостинице The Four Seasons в Чикаго.

Нам приятно сообщить, что в категории «Лучший диверсифицированный управляющий 2013 года с активами до 500 млн. долл.» победителем была названа компания Systematic Alpha Management LLC. Руководителям компании Петру Камболину и Алексею Чехлову был вручен хрустальный кубок с названием награды и именем компании-победителя.

Полный список номинантов и победителей можно посмотреть по следующему адресу в интернете по ссылке.


Личный кабинет
Убедитесь, что адрес введен верно
Убедитесь, что пароль введен верно
Восстановление пароля
Убедитесь, что адрес введен верно