Новости и публикации

Предложение финансовых услуг от компании Generale

В современном мире каждый человек должен думать о будущем – своем и своих детей и близких. Надеяться на государство в пенсионном обеспечении нельзя

В современном мире каждый человек должен думать о будущем – своем и своих детей и близких. Надеяться на государство в пенсионном обеспечении нельзя. В условиях кризиса государство стремится минимизировать свои обязательства, повышая пенсионный возраст, пересматривая условия выплат пенсий в сторону их уменьшения в реальной стоимости.

Накапливать деньги в рублях в условиях высокой инфляции не имеет смысла, так как в будущем стоимость рубля будет обесцениваться, соответственно накапливать средства лучше в свободно конвертируемой валюте. Известный большинству населения способ накопления – размещение депозитов в российских банках, имеет свои недостатки. 1. Надежность большинства банков находится под вопросом, каждый год отзывают лицензии у 30-40 банков, и нет гарантии, что даже у крупных банков не возникнут финансовые сложности. 2. Агентство по страхованию вкладов гарантирует возврат только 1 млн. руб., что меньше 16,5 тыс. долл. на сегодня. Таким образом, в одном банке можно относительно безопасно держать лишь гарантируемую государством к возврату сумму. Можно открыть счета в нескольких банках, и следить за несколькими счетами, но это не очень удобно для состоятельных клиентов. При этом проценты по валютным депозитам у относительно надежных банков находятся на низком уровне 1-4 % годовых.

Помимо необходимости думать о пенсии, причинами накопления капитала могут стать потребность обучать детей, лечить себя и своих родственников, планировать крупные покупки и т.д. Таким образом, актуальность проблемы накопления капитала очевидна для подавляющего большинства состоятельных людей и людей, причисляющих себя к среднему классу, вопрос в том, как этого достичь, избегая риска потерь средств от действий мошенников, риска банкротства банков, от девальвации, и т.д.

Оптимальным вариантом надежного накопления капитала является сотрудничество с крупнейшими западными финансовыми и страховыми компаниями, работающими на рынке много лет, имеющими высокие рейтинги и стабильное финансовое положение, обслуживающими клиентов со всего мира.

Одной из таких компаний является Generali International Ltd. (www.generali-intl.com), являющаяся частью всемирно известной Generali Group. Среди крупнейших 500 мировых компаний Generali Group находится на 48 месте (www.fortune.com/global500), обгоняя таких гигантов, как ING Group, Hewlett-Packard, JP Morgan Chase, Coca Cola, Google, McDonalds, Microsoft, Sony, HSBC и многих других. Группе Generali присвоены следующие рейтинги надежности от ведущих рейтинговых агентств: Standart & Poors АА-, Moody’s Investors Service Aa3, Fitch Ratings AA-, AM Best A+. Более 175 лет Generali предоставляет страховые и финансовые услуги и входит в число пяти ведущих страховщиков мира. Количество клиентов Группы Generali превышает 70 млн., физических и юридических лиц, и под ее управлением находятся активы более 400 млрд. долл. Группа Generali работает в 68 странах мира, штат ее сотрудников превышает 85 млн. человек.

В настоящий момент компания Generali International предлагает своим клиентам накопительные продукты страхования жизни, предусматривающие возможность для клиентов самостоятельно выбирать финансовые инструменты для размещения своих накоплений. После размещения средств в компании Generale International клиенты выбирают самостоятельно или с помощью финансовых советников те финансовые инструменты, которые отвечают их требованиям по риску и доходности. Это могут быть инвестиции в акции ведущих мировых компаний, в государственные и корпоративные облигации, в паи крупнейших и известнейших взаимных фондов, хедж-фондов, в структурные продукты, в паи торгуемых на бирже фондов (ETF).

Профессионально подобранный портфель финансовых инструментов обладает целым рядом преимуществ:

  1. С помощью Generali у клиентов появляется широкий выбор финансовых инструментов высочайшего качества.
  2. При покупке паев фондов клиенты получают скидки наравне с институциональными крупными инвесторами, поскольку инвестируют средства от Generali.
  3. Имеется возможность составить портфель в любой из свободно конвертируемых валют, обычно в долларах, но возможно и в Евро, английских фунтах, японских йенах, гон-конгских долларах и шведских кронах.
  4. Стоимость портфеля оценивается круглосуточно 7 дней в неделю по реальной стоимости.
  5. Гибкая и конкурентная структура комиссионных.
  6. Существенные налоговые преимущества.
  7. Возможность быстро получить денежные средства (на условиях соответствующей инвестиционной программы).
  8. Возможность выбрать вариант единовременного взноса или пополнения своего счета на регулярной основе (ежемесячно).
  9. Возможность превышения (овердрафта) в 20% от инвестиционной стоимости порфеля.
  10. Бесплатный он-лайн доступ к счету.

Планируйте свое финансовое будущее вместе с лидерами финансового рынка, начинать нужно было еще вчера!

Более подробную информацию о продуктах и услугах Generali, а также других финансовых и страховых компаний – Royal London, National Western Life, Systematic Alpha Management - можно получить, обратившись на dkambolin@systematicalpha.com,
или по тел. +7 (903) 720-95-98.


Личный кабинет
Убедитесь, что адрес введен верно
Убедитесь, что пароль введен верно
Восстановление пароля
Убедитесь, что адрес введен верно